Lieblingsrezepte unserer Gemeinde

Einfache Zubereitung

Zunächst das Brötchen mit Wasser einweichen und danach zerpflücken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Gouda in Streifen schneiden (ca. 3 cm lang und 1cm dick). Die Tomaten in Achtel schneiden. Die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen
Das Hackfleisch mit dem Brötchen, Zwiebel, den Eiern und den Gewürzen zu einem Teig vermengen. Den Teig in eine nasse Auflaufform legen und zu einem länglichem Braten formen. Nun den Teig in den Backofen schieben und 30 Min. braten lassen.
Nach den 30 Min. den Gouda auf den Braten legen und nach weiteren 10 Min. die Tomaten um den Braten legen und weitere 5 Min. im Ofen lassen. Die Gesamtgarzeit beträgt 45 Min. Wenn der Braten fertig ist noch ca.10 Min. ruhen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s